Зимние фото

 

Природный парк Караларский в зимнее время. 

Иногда, растопить лёд за весьма короткий срок позволяет оттепель. Другое дело, если состояние "окружающей среды" не способствует потеплению. Именно в таких случаях есть пословица, что вода камень точит.

Жили-были пара молодых Больших бакланов (Phalacrocorax carbo) Маша и Гриша. Летали, сидели, рыбу на побережье ели. На прохожих на кануне Рождества с полуострова - песчаного острова глядели. Да между тем, о еде кое-что разумели. Маша, зацепилась взглядом за движенье под водой, в синь морскую - "нырк" и там её видали. Ещё мгновение и вдвоём бакланы отлетели в не далёкие дали. Их в небе тот час увидали... В синем - над простором Золотым. Вот и сказочке конец, а кто читал, тот молодец.

 

Фотогалерея зимних фото Караларского природного парка 

avatar
10.01.2016, 14:44
Просмотры: 939
Комментарии: 0
FUGAZ
Оценка публикации: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Роман Зимнухов Природный парк "Караларский" - особо охраняемая природная территория на северном побережье Азовского моря Керченского полуострова в Восточном Крыму. В народе мы известны, как "Генеральский пляжи". 20 12 1988 года решением Крымского облачтного исполкома создан одноимённый заказник. 20.06.2007 решением Верховного Совета Республики Крым заказник перепрофилирован в Региональный ландшафтный парк. С января 2015 идёт процесс переформатирования природного парка в правовое поле РФ с приставкой Муниципальное Бюджетное Учреждение Природный парк "Караларский". Дата основания:20 декабря 1988